03:52 

ЦК, КГБ, НКВД, социальные сети

Grossvater Freud
Эволюционер.
Вконтакте забавляет. Одни приглашения в группы чего стоят.

Первые ненавязчивые намеки - периодически появляющиеся приглашения в группы а-ля "каблуки и су(м)ки", "бриллианты - чьи-то там друзья" и "мы сходим с ума от токиохотеля". Окей.

Затем хлынула волна аудионаркотиков. Фраза в одной группе "Приводите своих друзей, и я добавлю новые дозы" ужаснула и заставила представить моих жизнерадостных одноклассников агонизирующими в абстиненции и хватающихся за меня, как за последнюю надежду. А уж приглашение от К. в группу "испытай оргазм" вообще удивило. Ладно бы, от незнакомого. Это все равно что столкнуться со своей учительницей в сексшопе.

Заседание продолжается. "Узнай, соблазнительна ли ты" с членами 14-16 лет, "Каждая девушка должна уметь гадать", "Как быстро похудеть, пройди тест". Вы что, усомнились в моей стройности и соблазнительности, мерзавки?

Но сегодняшнее приглашение в группу "СУИЦИД" побило все рекорды. Мне кажется, мне что-то пытаются сказать.

URL
Комментарии
2009-08-03 в 14:05 

AltX
Я часть той силы, что вечно желает зла, но творит добро - йа одмин...
Grossvater Freud
Фраза в одной группе "Приводите своих друзей, и я добавлю новые дозы" ужаснула и заставила представить моих жизнерадостных одноклассников агонизирующими в абстиненции и хватающихся за меня, как за последнюю надежду.
Угу, пригласите новых людей в группу, и получите бесплатные наушники))

Это все равно что столкнуться со своей учительницей в сексшопе.
а кстати, это весьма прикольно ;) *палится*

ЗЫ:
а вообще, рекомендую сделать так!
создаёшь популистскую группу, типа "В жопу гламур" или "Ненавижу Токио-Хотель", собираешь в неё очень большую аудиторию, после чего ночью в часа четыре резко переименовываешь её на "Мы - гламурные геи!", ставишь на аватарку гомосека-негра с девайсом повнушительнее, и наслаждаешься срачем членов (и анусов) группы)

2009-08-08 в 03:51 

НИкогда не говори никогда
Маш,это просто тупой спам. Прочто помечай их как спам,а то куча вирусов затнут(

   

Портреты и приоритеты

главная