16:10 

И ты одна, одна во всей Вселенной II

Grossvater Freud
Эволюционер.
Мне не одиноко. Мне не грустно. Мне не страшно.

Вчера полтора часа готовила фенолфталеин, потом ездила на съемки передачи, которую снимает наша учительница по видеоискусству. Лампы, микрофоны, грим, оператор ругается, наступив на оставленную кем-то чашку - так интересно наблюдать процесс изнутри. Потом аниматор наклеил на мои склянки какие-то крестики, и мы снимали цветные реакции по два-три дубля, и всем было очень весело. А потом я ехала в одиннадцатом через весь город и не успевала фотографировать из окна (Бу, пора гулять=)). С людьми общаться полезно. Правда, иногда хорошая тусовка может быть таким потрясением, что после нее бывает всплеск негатива; а когда переизбытка чувств нету, то очень спокойно.

Уже третий день сочиняю нечто про море для анкеты - поеду в лагерь в Крым в августе. Страдаю, ибо писать не умею и морем не восхищаюсь. "Дикая красота, воображение идиота, никчёмная вещь..." (вообще-то Остап Бендер говорил про горы, но и о горах я его точку зрения полностью разделяю). В море очень одиноко. Вообще-то большое количество воздуха надо мной вызывает у меня гораздо большее потрясение, чем большое количество воды - подо мной.

Прозаика не мешает восхищаться. Приходишь к бабушке, сгребаешь всякий хлам со стола на кухне, сдвигаешь три табуретки, садишься спиной к окну, ноги кладешь на табуретки и заматываешь одеялом. И они начинают так приятно гудеть. И Достоевского томик берешь. (ааа, как пафосно звучит.)
А из окна в комнате такое зеленое небо, а потом над соседним домом зажигаются звездочки, и ты смотришь с пятого этажа, а над тобой - такая прозрачная Вселенная. А ты, крошка Вселенной, идешь в маленькую прихожую, залитую смешным желтым светом, и звонишь в 11 вечера по телефону.

На лето много приятных планов.

URL
Комментарии
2008-06-01 в 21:15 

перчик халапеньо
:)
очень приятный желтенький свет)

2008-06-01 в 21:58 

_Злая_
Добро должно быть с кулаками.
процес из нутри...нуда нуда....помню как это было для меня недавно....интервью,дико боюсь и стесняюсь камер...но знаешь что едущая что надо говорить,четко проговаривать все не тупить....бр боюсь камер и это не проходит

2008-06-01 в 23:23 

Grossvater Freud
Эволюционер.
_Злая_ Интервью? Вау. А по поводу?

URL
2008-06-01 в 23:41 

_Злая_
Добро должно быть с кулаками.
Grossvater Freud спокойно не с НИМИ..хотя....)) просто я на журналистику поступаю мне нужны материалы)

2008-06-01 в 23:45 

Эволюционер.
_Злая_ черт...))))))))) Слушай, становись мегажурналисткой и приглашай их - я думаю, после тонны всякого рода блондинок с попсовыми передачами и газетами они будут просто счастливы отвечать человеку "в теме")
А вообще круто. Я бы никогда не поступала на журналистику, мне легче общаться с пробирками. :)

URL
2008-06-01 в 23:54 

_Злая_
Добро должно быть с кулаками.
Grossvater Freud ой не шпасиба их не нато))) это слишком просто и хоть щаз ухаха да и потом я и так все наю о чем спросить)))

2008-06-01 в 23:57 

Grossvater Freud
Эволюционер.
*хищно* зато я еще не все))))))))))

URL
2008-06-02 в 00:02 

_Злая_
Добро должно быть с кулаками.
хаха)) и не надо поверь мне....пусть лучше будет додуманный образ чем суровая реальностть поверь уж мне...блин как старая бабка говорю ыыы

2008-06-02 в 00:08 

Grossvater Freud
Эволюционер.
_Злая_ наверное, ты права. Кстати, о профессиях. Ты знаешь, я иногда себя представляю той медсестрой из "Нового года", ну, а в роли больного понятно кого... )

URL
2008-06-02 в 00:11 

_Злая_
Добро должно быть с кулаками.
Grossvater Freud кого конкретно?)) кто тебе больше нравиться то?))
ну если чето сильно интересно можешь спросить у мя....

2008-06-02 в 00:19 

Grossvater Freud
Эволюционер.
_Злая_ Как тебе сказать. У меня к ним одинаково сильное, но разное отношение) Вадиком я просто восхищаюсь, а вцепиться хочется в Глеба. Так что в подобного рода фантазиях фигурирует он :rolleyes:

URL
2008-06-02 в 00:24 

_Злая_
Добро должно быть с кулаками.
Grossvater Freud хыхы...ну все с тобой понятно)) в принципе аналогично)

   

Портреты и приоритеты

главная