17:31 

Еще картиночки.

Эволюционер.
Это для разминки, это романтика и окошко в Науянах, другими словами - Любовь паучка :) Без крыльев. Забыла дорисовать.



А это уже серьезнее, и рисовалось дольше. Тема была "Три медведя". Сюжет родился так: замышляла серию этюдов к планируемой картине "Цыгане" (точнее было бы просто "Кочевники";), один из вариантов вылился в посиделки во дворе в компании с тремя медведями (два рядом с девушками, третий - в качестве столика), лошадью, кошаком и прочими. Прототипами девушек послужили мы с Иделью, пьющие чай в Московском чайном клубе. Помните эти фотки?) Маленькая девочка на руках, по идее, должна смотреть на зрителя (в маленьком варианте не видно). Она засиделась с кочевниками, с балкона за ней присматривает мама. На другом балконе, обратите внимание, еще один кошак. :)



Вот тут можно посмотреть в варианте 1024 x 953.

Ну и вчерашняя. Тема звучит как "Звук падающего лепестка розы". А я, сами знаете, не спец по всяким розочкам-морским волнам-закатам-поцелуям. Хотелось нарисовать что-нибудь едкое и совершенно не романтичное. *горестно* Не получилось. Они, если не видно, лепестки как летательные аппараты используют, а стреляют сердечками.









URL
Комментарии
2007-08-28 в 17:59 

my violent heart
Mantrap.
Жалко что серебристое плохо сканируется, или я ошибаюсь ?

2007-08-28 в 18:03 

Эволюционер.
Тут золотистое, и оно не столько плохо фотографируется, сколько плохо ложится поверх краски. Нужно было контуры чуточку подчеркнуть, туши не было, схватила первое попавшееся. В принципе, результат вживую вполне устраивает.

URL
2007-08-28 в 18:11 

my violent heart
Mantrap.
Это главное :-)

2007-08-30 в 17:41 

Майн фрау,нет слов!!! :hlop: :hlop:

URL
     

Портреты и приоритеты

главная