20:03 

lock Доступ к записи ограничен

просто Ам
Где начало того конца, которым оканчивается начало?! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

Шато Марго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

~Ночная Охотница~
Наверное не случайно, что в слове «я» одна буква, а в слове «мы» - две. (c)
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика,
который поднимал что-то с песка и бросал в море.
Человек подошел ближе и увидел,
что мальчик поднимает с песка морские звезды.
Они окружали его со всех сторон,
берег был буквально усеян ими.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду?
спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра,
когда начнется отлив, то погибнут,
ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек.
— Оглянись! Здесь миллионы морских звезд,
берег просто усеян ими.
Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду,
на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много
... для этой звезды.

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Шато Марго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

надо любить... и себя, и всех, и всЁ, но.. не настолько, насколько нужно всем. то есть человек, желая, чтобы его любили, желает полного переноса твоей любви к себе на него, чтобы всё было через него, и больше ничего.. и если это так не происходит - он чувствует себя покинутым и оставленным, хотя это вовсе не так. надо уметь чувствовать любовь, любовь во всем, а не любовь только к человеку и чувствовать всё через этого человека.

* * *

Обычно
Когда ты любишь человека, и ты с этим человеком, ты всё воспринимаешь исключительно через него, через ощущение любви к нему.
и поэтому, когда он уходит, у тебя появлется куча незаполненных ничем моментов жизни, некуда себя деть, тянешься к привыному,
возникают нехорошие ощущения обиды, злости, жалости; ты не можешь искренне порадоваться за этого человека, когда ему хорошо, вот без тебя.
(я сейчас говорю не про тебя, а про то, как обычно у всех бывает, с чем сам сталкивался)
А нужно чувствовать себя.. И через себя - его. и всё вокруг только через себя. И ни о чем не думать.
Думать - это опираться на стереотипы и предрассудки. А они прикрывают твое чувство, и ты не можешь чувствовать всем сердцем.

из разговора по аське

04:43 

lock Доступ к записи ограничен

nikelena
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

(((~Улыбка~)))
Нет. Дружи только со мной.
Когда на дерево падает тяжесть, то твердые и упрямые ветки ломаются сразу. Выживают самые гибкие. Принимая удар, они сначала подчиняются ему и прогибаются. Но затем, сбросив тяжесть, распрямляются с такой силой, какую им пришлось выдержать

Будда

14:36 

Стена

Rustheart
...and One day I realized... I was gone...
17.00… Центр города… Конь… Как это все таки не приятно возвращаться в прошлое, от которого когда то убегал, что бы никогда больше навернутся. Снова тот же памятник, похожий снег и вечер, и люди, которые мне раньше, что то значили, а теперь являлись всего лишь призраками в моей жизни, уже можно сказать прошлой. Что заставляет нас возвращаться в прошлое ? Я не могу ответить себе на данный вопрос, может потому, что ни разу не пытался найти на него ответ, а считал его риторическим. Стена со временем становиться не только местом, где собирался мит фанатов группы Арии и всякой пузатой мелочи, слушающей рок и метал культуры, но и ассоциацией алкогольному опьянению, запахом дешевого табака, глупым шуткам, и двуличию. Обещанные тридцать – сорок человек, часть которых составляла вся та же шваль из нашей школы и 42-ой, направилась га Стену. Все та же старая дорога, много стена, кряхтящие, скользящие, по наклонной девушки, забор, и пустые, разбитые банки от самого дешевого пива под ногами. Стена была взята штурмом еще раз…
Как всегда было, и думаю будет далее, «обыватели» мита поделились на маленькие группки, наверно по интересам… к спиртному, оговорам, сплетням или чего либо еще. Мелких отсеяли, и они, показав свою гордость, спустились вниз. Оставшаяся аудитория продолжала поглощать спиртное и говорить на разные глупые темы, ну что бы скучно не было. Стена была не только возле нас всех, но и между нами. Жалкие попытки обменяться мнениями мировоззрения, простыми до банальностями обсуждениями бытия сие, заканчивались еще одним «ударом головой о стену». Каждый остался многословным, но не для кого не понятым. Наверное на стену собирались не для того, что бы показать какой ты внутри, но наоборот, прорекламировать свою этикетку, показать сколько ты способен выпить, какая у тебя девушка, посплетничать, и просто нажраться. Так было всегда, пока в один день Людка не упала со стены… После этого, стена потеряла своих посетителей и свою роль, стала еще одной хмурой и монотонной достопримечательностью города, в котором почти все переплетены нитями знакомства, но при этом до конца не знают никого, и чувствуют себя одинокими, потому что никто не знает их. Еще одна безликая толпа…
На репетицию RRO Я пришел уже на веселее, после выпитой водки. Кася как всегда была неотразима. Аннушка распаковала гитару. Долго, они, правда и не поиграли. Все закончилось как всегда, Я начал втирать про музыкальную индустрию и все что с ней связанно. Мой энтузиазм рассказывать байки о коммерции в музыкальной индустрии был перебит… Вильте завела разговор о том, что с людьми бывает тяжело общаться, они словно строят стены. Я только хотел с ней согласится, но был выведен из строя Аннушкой, которая напомнила мне о том, что через минуту приедет наш автобус, который должен отвезти нас в Пилайте. Уходил, а точнее выбегал из репетиционной группы Я с некой досадой того, что как только Я прихожу, Я срываю девушкам всю репетицию и ничего толкового у них не получится, пока Я буду там появляется во время их рехерсалов. На автобус мы конечно же не успели, он уехал прямо перед нами…
Две пересадки и мы уже в пилайте. Закупаемся вермутом и идем к Карине. Нахожу по памяти подъезд, хотя был тут всего один единственный раз и звоню Карине на мобильный, что бы попросить ее спуститься и открыть нам дверь, что она с радостью и делает. Моксвин, Карина, Анза и Саша. Мы с Аннушкой проходим в комнату и нам приносят кружки для вермута. После кругам намотанным по городу, он так нежно льется в горло, отрывая меня от ощущения реальности. В голове проносится мысль о том, что бы покурить… Странно, но как раз в этот момент поступает такое же предложение от Карины. И мы втроем (с Сашей) идем на кухню. Там Я спрашиваю действительно ли мы с Сашей знакомы, на что она отвечает утвердительно, Я же говорю что не очень помню ее, хоть лицо и знакомого. – Таких людей как ты не забывают – говорит она. На лице появляется улыбка, в голове проносится мысль о том, что таких людей не забывают потому что, такие люди делают все что бы их не забывали, но их помнят только по этикеткам, но не видят внутри. Никотин прорывается в мои легкие… Карина завела тему на счет Эдгара, Паши и предстоящего концерта. Я же выражаю свое мнение, не скрывая того, что сомневаюсь в их способностях играть что то тяжелое, как Слипкнот, хотя бы потому что у них вообще нету способностей в данный момент сыграть такие рифы с такой скоростью. Так же Я говорю, что сам более никогда не возьмусь играть метал, так как не считаю его искусством, а скорее примитивизмом. Тем не менее, мне показалось, что мы общались на совершенно разных языках. Между нами была стена… Такое ощущение, словно ты бьешься в стену, и слышишь за ней тоже стук. Ты осознаешь, что там есть кто то, чье сердце бьется в ритм твоему, но вас с ним отделяет монотонность кирпича. И сколько бы ты не разбивал в кровь кулаки, в надежде того, что стена рухнет, но она все ровно стоит, отделяя тебя от других людей, таких же одиноких за стеной. Мы никогда не поймем друг друга, нам не дано узнать друг друга, мы все разные, со своей болью, надеждами и мечтами, но все же одиноки, каждый по своему, неотвратимо… нас навсегда расклеили, разлепили, выбросили и не дали даже время простится, мы все в своих камерах, безнадежности и умалишения. Мы знаем, что другие существуют, чувствуем их, но никогда не увидим их лиц, не заглянем во внутрь. Мы все сломаны, по своему…. Нас объединяет одно – боль. Боль, когда ты говоришь в стену….
Перемолов всякую чушь и докурив сигарету мы пошли в зал…
……..
Проводив Аннушку домой, Я перешел дорогу и забрался на гору. Крутой спуск вниз и Я уже на заснеженной поляне… Снег липнет к керзам и штанам… Холод пробирает меня до костей, но Я продолжаю двигаться… В руке недопитый вермут. Я дохожу до школы и падаю на колени посреди футбольного поля. Вермут впитывается меня, создает головокружение, Я закрываю глаза и разрешаю ему головокружению поглотить свой ум. Поседев минут 10 десять, пока мои колени не застали, Я направляюсь в чащу. Лес, он так красив зимой… и так холоден, словно их глаза. Я забираюсь на гору, с нее видны все Юстинишки и Пашили. Голова кружится, тело кажется таким легким. Я расставляю руки по сторонам и начинаю кружится и кричать что то невнятное… Я кружусь и дико смеюсь… Город поглощает мою боль, мое отчаяние. Тысячи маленьких огоньков проносятся вокруг меня, Я попадаю словно в смерч моей опустошенности, неумолимости моей судьбы. Я падаю на землю и смотрю в небо, поднося к губам холодный вермут. Он бежит по моим губам, стекает по шее… Я лижу в луже вермута, волосы намокли… Я достаю мобильный… Пишу что то Аннушки. Какое все таки небо темное и беспроглядное, мутное, словно та вода, которая все еще снится мне по ночам, которая манит меня, уничтожая все надежды на что то лучшее… Стены… почему мы все строим стены. Как бы Я хотел, что бы в один день они пали, и мы все вышли бы на свободу, из за стен нашего одиночества… но это никогда не произойдет, по крайней мере не со всеми, потому что Стены – это отражение нас самих…. Но Я все же верю, в свое освобождение….

Однажды Я тебя увижу на руинах
Всех стен, что разделяли нас с тобой
Ты, улыбнувшись скажешь мне - Привет, а Я, упав, заплачу
Как грустно мне, что Я давно немой…


@музыка: Americah Head Charge - Ridicule

@настроение: боже... какая красота... снег идет... боже какая грусть ... так холодно и так одиноко...

21:34 

Марионетка, которая играет кукловодами....

Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!

ЗВОНЮ......МОЛЧУ....ЛЮБЛЮ......ХОЧУ.....ТЕПЕРЬ РАСЛАБСЯ Я ШУЧУ


00:01 

Доступ к записи ограничен

Shady
intruder in the prohibition corridor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

lock Доступ к записи ограничен

Я тебя съем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

потом_ок
2q2bstr8
У меня дома: потолок дрожит от громкой ритмичной музыки. Стены вибрируют от взвинченных голосов. То ли исполнилось древнеегипетское проклятие и какая-то мумия ожила и теперь убивает соседей, то ли они смотрят фильм.

Удивительно, как быстро ты учишься отгораживаться от прошлого, когда тебе есть чем занять руки и голову. Пережить можно все - даже самую сташную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать. Попробуйте вышивать. Или мастерить абажуры из цветного стекла.

Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир.

В Древней Греции люди считали, что мысли - это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был уверен, что ее ниспослали боги. Какой-то конкретный бог или богиня. Аполлон говорил человеку, что нужно быть храбрым. Афродита - что нужно влюбиться. Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать; но это теперь называется свободой выбора. Древние греки по крайней мере не лгали себе.

Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточиться на мелочах. Вот так и надо смотреть на Бога. Как будто все хорошо.


Чак Паланик. Колыбельная.

01:14 

Доступ к записи ограничен

Shady
intruder in the prohibition corridor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:24 

lock Доступ к записи ограничен

Я тебя съем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

bulut
правды нет, есть мнения
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

О тараканах

Melodiana
одеявол
Да все мы в чем-то боимся быть собой. До конца. Нам страшно, что нас за то, какие мы есть, обидят, прогонят, засмеют. Будут считать чокнутыми, бездарными, безмоглыми, а главное - мы боимся, что пройдутся ногами по тому, что мы любим и вытрут башмаки о наш "внутренний мир". Так или иначе каждый возводит вокруг себя каменные стены - для защиты, и сам же оказывается пленником этих стен. Страшно, очень страшно повернуться к миру мягким, незащищенным брюшком, спрятав до конца иголки, и мучительно хочется, но совершенно не удается содрать с себя скорлупу и заглянуть в глаза людям своими глазами.
Мы пишем и говорим о том, что думаем, о чем мечтаем, что вертится у нас в голове, резюмируя: "это потому, что я псих, мутант, придурок, одноклеточное, допишите сами". Мы показываем другим то, что сделали, не забыв добавить: "но мне это не нравится". Чтобы только нам не сказали этого за нас. Чтобы никто не подумал, что это всерьез, что это наша жизнь. И чтобы никто, никогда, ни за что не смог нас этим ударить.
А по-моему надо все же любить себя. И заодно - всё, что мы делаем, потому что, ну, не боги горшки обжигают. Кому не нравится - может убить себя любыми подручными способами, а для нас останутся люди, которые поймут, и останемся мы сами, которые понять просто обязаны. И даже если мы действительно психи, придурки и уроды, никто не может нас этим задеть. Потому что любой ровно такой же - дада - псих, придурок и урод. В масштабах вселенной.

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

bulut
правды нет, есть мнения
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

~Aredel~
Подушка
На мой взгляд, мат, в особенности русский, имеет жуткую разрушительную энергию. Разрушительную не только для того, в кого он направлен, но и для человека, который его произносит. И наоборот, человек, не ругающийся матом, реально становится чище в душе и в помыслах своих. Стараюсь сдерживаться, хотя порой вынуждают. Лучше пользоваться «заменителями». Например, ругательство а ля Масленица — «блин», а ля Эгоист — «ё моё». Могу подарить любимое есенинское выражение: «Едрить твою в дышло»….. И всё-таки, и всё-таки, и всё-таки. Не упоминайте всуе имя дьявола, русский язык богат разными приличными эпитетами и культурными метафорами. Вообще, старайтесь избегать ситуаций, в которых вы будете вынуждены «излить всю желчь и всю досаду». Будьте добрее и терпимее — самочувствие сразу же улучшится. На любое сказанное против Вас неприятное слово лучше улыбнитесь во все 32 зуба. Ну не в 32, но все равно улыбнитесь. Враг подумает, что это оскал и ретируется.
(с) Сергей Безруков

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Поля
наваждение. nothing more.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:45 

lock Доступ к записи ограничен

Шато Марго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Портреты и приоритеты

главная